Mutter Natur und viel Liebe
Die Oderlandschaft mit ihren weiten Wiesen – unbeschreiblich reizvoll und in der heutigen hektischen Zeit gerade zu unwirklich.
Hier finden sie unberührte Natur und unsere extensiv gehaltenen Mutterkühe mit ihren Kälbern. Sie wachsen und gedeihen mit dem, was Mutter Natur für Sie bereithält.
Um alles andere kümmern sich unsere engagierten und erfahrenen Mitarbeiter, die täglich auf den Weiden unterwegs sind um nach dem Rechten zu schauen.
Mit viel Zeit und Geduld gelingt es uns ein Fleisch mit ganz besonderen Eigenschaften zu erzeugen. Wir setzen dabei auf die excellente Fleischrasse „Uckermärker“. Mit dem Einstieg in die Direktvermarktung im Jahr 2017 verwirklichen wir unseren Traum - unser besonderes Fleisch regional anzubieten. Wir stehen ausnahmslos für artgerechte und verantwortungsvolle Tierhaltung.
Unter www.oderwiesenrind.de können Sie erwerben, was vor der Haustür wächst.
Im Rahmen der Beweidung und der darüber hinaus gehenden Pflegemaßnahmen tragen wir zur Erhaltung dieser Kulturlandschaft „Oderbruch“ maßgeblich bei.
Wir nehmen freiwillig am KULAP Programm teil und verpflichten uns, auf den Einsatz von Pflanzenschutzmitteln und Düngern zu verzichten.
{gallery}foto4{/gallery}